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Low Carb Pizza mit Thunfischboden

Diese leckere Pizza kommt ganz ohne Mehl aus und ist somit eine tolle proteinreiche Low Low Carb Pizza mit Boden aus Thunfisch und Frischkäse

Über dieses Rezept: Low Carb Pizza mit Boden aus Thunfisch und Quark

Diese leckere Pizza kommt ganz ohne Mehl aus und ist somit eine tolle proteinreiche Low Carb Pizza Rezept Variante. Der Boden schmeckt auch relativ geschmacksneutral und überhaupt nicht zu sehr nach Thunfisch. Du kannst sie ganz nach deinen Wünschen belegen.

Zutaten für die Low CArb Pizza

Für den Thunfischboden

  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • 1 Becher körniger Firschkäse
  • 2 Eier
  • optional etwas Parmesankäse

Belag nach Wunsch

  • 50 ml passierte Tomaten
  • 100 g Reibekäse
  • 1 Zwiebel, nach Wunsch anderes Gemüse wie Paprika, Champignons, Mais, Spinat

low carb pizza nach belieben belegt

So bereitest du Rezept zu

Die Zubereitung von diesem Low Carb Pizza Rezept ist wirklich sehr einfach:

1. Den Thunfisch, den Quark, bzw den körnigen Frischkäse und das Ei mit einem Pürierstab mixen

2. Die Masse mit einem Esslöffel in runder Form auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, ca 0,5 cm dünn.

4. Den Teig ohne Belag bei 200 Grad ca 25 Minuten backen.

5. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag in feine Streifen schneiden.

6. Nun den vorgebackenen Boden nach Wunsch belegen.

7. Zum Schluss  die belegte Pizza nochmal ca 10 Minuten backen.

Varianten der Low Carb Pizza

Du kannst diese Pizza nach Belieben belegen:

    • mit Spinat - nutze am besten den gefrorenen Mini Spinat.

    • mit Champignons - Champignons auf dieser Pizza schmecken wirklich sehr genial

    • mit Mais - wer mag, kann auch Mais auf den Belag geben, dies schmeckt auch richtig lecker,

Zubehör

Du benötigst Backpapier für das Backblech und einen Pürierstab oder Mixer zum Pürieren

Aufbewahrung/ Meal Prep

Du kannst die gebackene Pizza im Kühlschrank 2 - 3 Tage aufbewahren.

Mein Tipp

Wenn du die Pizza später nochmal erwärmen willst, dann am besten in einer Pfanne und ruhig von beiden Seiten. So wird sie knuspriger und frischer, als wenn du sie in der Mikrowelle erwärmst.

Rezept

Low Carb Pizza mit Boden aus Thunfisch und Frischkäse

Diese leckere Pizza kommt ganz ohne Mehl aus und ist somit eine tolle proteinreiche Low Carb Pizza Rezept Variante. Der Boden schmeckt auch relativ geschmacksneutral und überhaupt nicht zu sehr nach Thunfisch. Du kannst sie ganz nach deinen Wünschen belegen.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1
Portionen 1

Zutaten
  

Für den Thunfischboden:

  • 1 Thunfisch
  • 1 Becher körniger Frischkäse oder Quark
  • 2 Eier

Für den Belag

  • 50 ml passierte Tomaten
  • 100 g Reibekäse
  • 1 Zwiebel nach Wunsch anderes Gemüse wie Paprika
  • Oliven

Anleitungen
 

  • Die Zubereitung ist super einfach:
  • Den Thunfisch, den Quark, bzw den körnigen Frischkäse und das Ei mit einem Pürierstab mixen
  • Die Masse mit einem Esslöffel in runder Form auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, ca 0,5 cm dünn. Den Teig ohne Belag bei 200 Grad ca 15-20 Minuten backen. Der Boden ist fertig, wenn er an den Rändern langsam braun wird.
  • In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag in feine Streifen schneiden.
  • Nun den vorgebackenen Boden nach Wunsch belegen.
  • Zum Schluss die belegte Pizza nochmal ca 10 Minuten backen.

Notizen

Behaltet den Boden etwas im Auge und lasst ihn nicht zu kross vorbacken, sonst wird er zu trocken.
Keyword Low Carb Pizza, Low Carb Pizza mit Thunfisch Boden
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