Low Carb Pizza mit Thunfischboden


Diese leckere Pizza kommt ganz ohne Mehl aus und ist somit eine tolle proteinreiche Low Low Carb Pizza mit Boden aus Thunfisch und Frischkäse
Über dieses Rezept: Low Carb Pizza mit Boden aus Thunfisch und Quark
Diese leckere Pizza kommt ganz ohne Mehl aus und ist somit eine tolle proteinreiche Low Carb Pizza Rezept Variante. Der Boden schmeckt auch relativ geschmacksneutral und überhaupt nicht zu sehr nach Thunfisch. Du kannst sie ganz nach deinen Wünschen belegen.
Zutaten für die Low CArb Pizza
Für den Thunfischboden
- 1 Dose Thunfisch, abgetropft
- 1 Becher körniger Firschkäse
- 2 Eier
- optional etwas Parmesankäse
Belag nach Wunsch
- 50 ml passierte Tomaten
- 100 g Reibekäse
- 1 Zwiebel, nach Wunsch anderes Gemüse wie Paprika, Champignons, Mais, Spinat

So bereitest du Rezept zu
Die Zubereitung von diesem Low Carb Pizza Rezept ist wirklich sehr einfach:
1. Den Thunfisch, den Quark, bzw den körnigen Frischkäse und das Ei mit einem Pürierstab mixen
2. Die Masse mit einem Esslöffel in runder Form auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, ca 0,5 cm dünn.
4. Den Teig ohne Belag bei 200 Grad ca 25 Minuten backen.
5. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag in feine Streifen schneiden.
6. Nun den vorgebackenen Boden nach Wunsch belegen.
7. Zum Schluss die belegte Pizza nochmal ca 10 Minuten backen.
Varianten der Low Carb Pizza
Du kannst diese Pizza nach Belieben belegen:
- mit Spinat - nutze am besten den gefrorenen Mini Spinat.
- mit Champignons - Champignons auf dieser Pizza schmecken wirklich sehr genial
- mit Mais - wer mag, kann auch Mais auf den Belag geben, dies schmeckt auch richtig lecker,

Zubehör
Du benötigst Backpapier für das Backblech und einen Pürierstab oder Mixer zum Pürieren
Aufbewahrung/ Meal Prep
Du kannst die gebackene Pizza im Kühlschrank 2 - 3 Tage aufbewahren.
Mein Tipp
Wenn du die Pizza später nochmal erwärmen willst, dann am besten in einer Pfanne und ruhig von beiden Seiten. So wird sie knuspriger und frischer, als wenn du sie in der Mikrowelle erwärmst.

Rezept

Low Carb Pizza mit Boden aus Thunfisch und Frischkäse
Zutaten
Für den Thunfischboden:
- 1 Thunfisch
- 1 Becher körniger Frischkäse oder Quark
- 2 Eier
Für den Belag
- 50 ml passierte Tomaten
- 100 g Reibekäse
- 1 Zwiebel nach Wunsch anderes Gemüse wie Paprika
- Oliven
Anleitungen
- Die Zubereitung ist super einfach:
- Den Thunfisch, den Quark, bzw den körnigen Frischkäse und das Ei mit einem Pürierstab mixen
- Die Masse mit einem Esslöffel in runder Form auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, ca 0,5 cm dünn. Den Teig ohne Belag bei 200 Grad ca 15-20 Minuten backen. Der Boden ist fertig, wenn er an den Rändern langsam braun wird.
- In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag in feine Streifen schneiden.
- Nun den vorgebackenen Boden nach Wunsch belegen.
- Zum Schluss die belegte Pizza nochmal ca 10 Minuten backen.
Notizen
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